семинар с компаниейСолвекс

Спасибо,"Солвекс",за приём
В уютном ресторане"Баба Марта".
Сегодняшним апрельским днём
Болгарии раскроем карты.

Несебр,София,Златний Влас-
Я нужный вариант найду...
Спасибо-просветили нас,
Что нас в текущем ждет году.

Завтрак-СУПЕР!/Все отлично/
Напомнил мне болгарский дом...
Не верится,что дух столичный
Витает где-то  за окном.

Болгария мне часто снится..
Люблю я рай этот не зря.
Смогу к тебе,страна,явиться...
Увы-не раньше сентября.

   *    *    *      *    *     *

От "Солвекс" информации хватает-
Всегда мой наготове саквояж...
Отмечу-меня гордость распирает,
Что Крым-в России,что Крым-наш!


                Сухарева Наталья,
                директор клуба"Три кита"


Рецензии