Тебя хочу

Тобой, красавица, любуясь,
Единственную страсть храню,
Безумной красоте, волнуясь,
Я нужных слов не нахожу.

Холодной ночью прошепчу я:
"Отныне будь душой моей!"
Чтобы дуэтом, не балуя,
Успех держать в кругу друзей.

"Дежа вю" 2008 г.


Рецензии