Подруге 18!

Подруге снова 18 лет.
А сколько ей уже на самом деле?
Пусть это будет маленький секрет,
Ведь душу цифрой вовсе не измерить.

Добилась же всего своим трудом.
И пожелать мне ей хотелось, чтобы
Был полной чашей и в достатке дом
А близкие все рядом и здоровы.

Чего ещё желают в 18?
Побольше светлых и прекрасных дней!
Желаю я подруге много счастья
И на пути лишь правильных людей!


Рецензии