А у меня вновь лето...

Какой напор, экспрессия какая,
Уверенность в себе - непостижима, -
А у меня вновь лето лунный свет лакает
И разбавляет тьму, ночную лживость.

А у меня вновь лето в молчаливых звёздах,
Оркестр цикад трещит, не умолкая,
И тяжелеет спелость ягод в гроздьях, -
У Вас напор, экспрессия какая.

Все жаждут слов, весомых, словно Бога,
Спасения для ищущей души, -
А у меня вновь лето - у порога,
Уверенность дарить мне не спешит.

Нет, не икона для меня, Вы, не икона,
Влюблённость в жизнь меня в Вас подкупает, -
Уверенность в себе и крепость тона,
Что правда, что не правда, - твёрдо знает.

А у меня вновь лето с ароматом пряным, -
С малиной тазик, - сладость искушенья,
Всё просто и понятно, словно пряник,
Всё просто и понятно, - для варенья...


Рецензии
И варится с вареньем воскресенье...

Великолепно, Надежда!!! Браво!

Дрюнь Куул   25.07.2016 17:46     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за поощрение, за позитив, за похвалу...

Гуськова Надежда Витальевна   25.07.2016 20:28   Заявить о нарушении