Так устала, наверно отчаялась

Так устала, наверно отчаялась,
Опускаются руки плетьми.
Я во многом и так уж раскаялась
Потеряв столько сил на пути.
Я себя растеряла кусочками,
Изменяя себе изнутри.
Оголенными нервными точками
По живому так хлещет внутри.
Может быть это просто истерика,
Выбиваясь наружу, кричит,
Словно тонущий близкому берегу,
Что есть сил, изо всех голосит.
Я как пленник в сетях лабиринта,
Что так хочет попасть вновь на свет.
И в потемках все ищет тропинку,
Но боюсь, что её только нет.

29.04.2012 г.

© Татьяна Петрунина(Босенко) 


Рецензии