Последний шанс

Мы жизнь вторую начинаем,
Познав, что жизнь одна.
И жадно воздух ртом хватаем,
Лишь только накрывает нас волна.

Бесценен хоть один глоток,
Когда иссохли губы без воды.
И в жизни вовсе не порок,
Хоть раз бы дотянуться до звезды.


Рецензии