Набор слов

Волны. Солнце. Сердца стук.
Чайки. Громкий смех. Испуг.
Плед. Окно. Подушка. Чай.
Сильный дождь. Ноябрь. Печаль.
Поезд. Шум травы. Сверчок.
Фотоаппарат. Щелчок.
Скрип пера. Блокнот. Опять.
Сон. Подушечка. Кровать.


Рецензии