Борьба с врагами

Недавно где то прочитал,
Я следующю фразу,
Вокруг России лишь одни враги,
И сними сил хватает ей бороться,
И то её духовным скрепам по плечу,
Но я конечно промолчу об этом,
Я с теми скрепами знаком не понаслышке,
С Останкинской вещает телевышки,
Кремлевский агитатор задолизец Киселев,
Готов он мир в радиоаквный пепел,
По первому приказу из Кремля, испепелить,
Хотя он сам не знает, что он говорит,
Ведь если он подастся этим скрепам,
И мир вокруг, в то что он глаголет, превратит,
То кто одал те приказы а также Кремль, сгорит,
Сгорят не только злобные укропы и пиндосы,
Сгорит и Путин и Медведев а с ними и Шойгу,
Ещё компанию им составит клоун Жириновский,
Но для него все это не дилемма,
Ведь главное об этом сообщить народу,
Что бы те скрепы стали крепче ,
Народу надо же чего то в голову ложить,
А сам он сядет мерседес  а то и в Бентли,
Что создал ненавистный западный пиндос,
Поедет получать иуды он награду,
За то что он народу духовных скрепов подогнал,
И тем народ он в стойло как овец загнал ,
А кто в Кремле сидит, им только этого и надо,
И платят те сполна награду пастуху,
Который держит в стойле крепостной народ,
Вот так и борется Россия со врагами,
Сил скрепов не жалея никаких,
Ведь главное найти лакея-пастуха, который,
В голову народа эти скрепы  им вложил,
Ну а народ, тем кто отдаёт приказы, скот,
Который вовремя на бойню их пастух ведёт.


Рецензии