6. И с неба солнечных лучей желанье... 1570

И с неба солнечных лучей желанье
рождало золотистый шорох кожи.
Я чувствовал зов счастия камланья,
на поцелуй вечерний твой похожий.

И солнце подтверждало эту радость,
лия Любовь свою безмерно сверху,
и приходили Истина и Младость,
даруя жизни всей перепроверку...

Что ж я почувствовал в тенётах мысли,
что ощутил в огне переоценки?
Богини-Матери святые выси,
и что снимаю нынче жизни пенки... (24.7.2016)

Фото автора (24.7.2016).


Рецензии