***

Утонул сегодня в море,
Из твоих прекрасных глаз.

Разбросал себя по полю,
Растворился в голосах....

Я не спать готов ночами,
Лишь бы видеть твой рассвет.

Я готов молчать годами,
Лишь бы слышать твой обет.

Ведь люблю тебя всесильно!
Словно ветер парусах....

Задохнулся я в объятьях,
Потерялся в волосах....


Рецензии