Благодарю

БЛАГОДАРЮ, ЧТО Я ЗДЕСЬ ЕСТЬ
И СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО
ВСЕМ ПОСЫЛАЮ БОЖЬЮ ВЕСТЬ :
- ВЫ - ЭТО ЖИЗНЬ, А ЗНАЧИТ, БЕЗДНА !

СЕБЯ НЕ БОЙТЕСЬ - И ТОГДА
ВЫ УБЕДИТЕСЬ НЕСОМНЕННО,
ЧТО КАЖДЫЙ ЕСТЬ УЖЕ ЗВЕЗДА,
В НЁМ ЕСТЬ УЖЕ ОГОНЬ НЕТЛЕННЫЙ ...

В НЁМ ЕСТЬ УЖЕ ЛЮБИТЬ УМЕНЬЕ,
ЕГО ДОСТАТОЧНО ОТКРЫТЬ
В ОДНО ОБЫЧНОЕ МГНОВЕНЬЕ,
ЧТОБ НЕОБЫЧНЫМ ЧУДОМ БЫТЬ ...

24.07.2016


Рецензии