Кто виноват...

Мы вряд ли в войнах виноваты
Нам не резон лишаться жизней
Мы просто верные солдаты
Нам данной предками Отчизне
 
Все на войне живые цели –
Мишени под огнём прицельным
Любая пуля – дура смело
Вмиг разлучает душу с телом

Мы в войнах вряд ли виноваты
Мы просто верные солдаты
А тот, кто разжигает войны
Тот поджигатель. Тот не воин!


Рецензии