Любовь

Тебя Любовью не зря назвали
И в этом точно сомнений нет, —
Ты безграничное счастье даришь,
Как солнце дарит тепло и свет.

Мечты увядшие воскресишь ты,
В очах потухших — зажжёшь огонь,
Из жизни серой, почти разбитой —
Способна сделать прекрасный сон.

Ты — повод двигаться к совершенству,
Кем был, кто есть переоценить.
С тобой для горести нету места, —
Есть только жажда и силы жить.

Тебя Любовью не зря назвали
И в этом точно сомнений нет.
Сияй и дальше, не угасая.
Побольше — счастья, поменьше — бед.

12-VII-16.


Рецензии