Он сказал..

Он сказал,что когда я пишу стихи,
Ему хочется в такт и немедля молчать;
Возникает чувство,что все грехи,
Он готов,за двоих нас,в тот час,принять..

Он сказал,что когда я смотрю в пустоту,
Ему хочется всю её в миг,затмить;
Все мои очертания,налету,
Он готов на холсте белом,сотворить..

Он сказал,что когда,я робею и жду,
Это стоит Надежды на лучшую жизнь.
Только я продолжаю писать и молчу,
Хоть совсем,вдохновение,прочь,отринь..


Рецензии