Глубокая река

Ты видишь река глубока,
Ей разве сравниться с ручьем
И воды скрывают на дне
Девичье обличье ее
Ей трудно легко так журчать
И плавно она так идет
И впитывать разную грязь
Река,не канава течет.
Мы все перед нею в долгу
И всей глубины не познать
Но,может она погубить,
Не надо ей воду мутить.

Ты в воду попробуй войди
Не бойся широкой реки.


Рецензии
На контрасте - Река живая и сильная, течение её не каждому по силам
преодолеть. Интересный образ, метафоричный и ёмкий.
С теплом и пожеланиями вдохновения и счастья, Алёна.

Бичеф   22.08.2016 06:18     Заявить о нарушении