в тусклые

день был долгим пасмурным
душным как в парной
и народ был в транспорте
будто сам не свой

в этой задыхаловке
семь потов сошло
людям всем без малого
было тяжело

небо мутно-серое
обещало дождь
но с большой аферою
сей прогноз был схож

ни луны ни солнца
в нашей жизни нет
в тусклые оконца
не проходит свет


Рецензии