Я чувствую, что ты ко мне остыл

Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ТЫ КО МНЕ ОСТЫЛ

               
Я чувствую, что ты ко мне остыл,
Что что-то тормозит в тебе тот пыл,
Которым ты пылал ко мне всё время,
Ты мою душу своим жаром растопил
Тогда и, разделил со мной лихое бремя.

29-06-2014

                ***
АР (оригинальная версия)


Рецензии