Красивые вещи - мурашки по коже...

Красивые вещи -
          Мурашки по коже...
И горы, и книги,
          И радуга тоже,

И звуки, и песни,
          И гул барабана,
И скорость дороги,
          И пыль автобана,

И запах ванили,
          И звёздное небо,
И вкус молока
          И горячего хлеба!

И платье в горошек,
          И мамы улыбка...
И будка с собакой,
          Аквариум с рыбкой,

И лето, и осень,
          И сумерки тоже -
Красивые вещи.
          Мурашки по коже.


Рецензии