С Богом слита вся Земля!

МАТЕРЬ БОЖИЯ ЦАРИЦА,
НАША МАТУШКА ЗЕМЛЯ !
ВСЯ ДУША МОЯ СТРЕМИТСЯ
ПРИНЕСТИ В ДАР ВСЕМ СЕБЯ ...

ДЛЯ ТЕБЯ БЛАГОУХАЯ,
ЖИТЬ И РАДОВАТЬ СЕРДЦА ...
СЛОВНО БАБОЧКА ПОРХАЯ,
СЛАВИТЬ ЖИЗНЬ, ЕЁ ТВОРЦА ...

ДЛЯ ТЕБЯ ЗВУЧАТЬ КАК ОДА,
БЫТЬ ЗДЕСЬ СВЕТА ТОРЖЕСТВОМ ...
РАСПРОСТЁРШИСЬ НЕБОСВОДОМ,
ПРОПИТАТЬСЯ БОЖЕСТВОМ ...

ДЛЯ ТЕБЯ ПРЕДАТЬСЯ СУТИ -
ИЗНАЧАЛЬНОМУ ОГНЮ ,
ЧТОБ ПОЗНАТЬ : ТВОЙ СЫН НЕ ТРУТЕНЬ -
СОТВОРИЛ ОН ЗЕМЛЮ ВСЮ ...

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДУХ СЛАВЕН
СИЛОЙ ВЕЧНОЮ ТВОРЦА,
БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРЕН
ЗА СИЯНИЕ ВЕНЦА ...

БЕСКОРЫСТЕН СОВЕРШЕННО
В КАЖДЫЙ МИГ ОН, КАК ИСТОК ...
ОТТОГО ЧТО ЖИЗНЬ БЛАЖЕННА,
ВЛИЛСЯ ОН В ЕЁ ПОТОК ...

В ЕДИНЕНИИ ДУХ С НЕЮ
РАСШИРЯЕТ ЗДЕСЬ СЕБЯ
КАК ПРЕЧИСТУЮ ИДЕЮ :
- С БОГОМ СЛИТА ВСЯ ЗЕМЛЯ !

29.06.2016


Рецензии