***

Хочу быть закатом, Чтоб небо сжигать,
За собой оставляя лишь пепел ночей,
Чтобы жадно впитать
Все тепло солнечных жгучих  лучей.

Хочу быть дождем, Чтоб по окнам стучать,      
Чтоб о землю разбиться тысячи раз,
А затем возраждаться опять и опять,
Чтобы смыть тяготенье  несказанных фраз.

Хочу временем быть ,
Чтобы разгладить у мамы морщинки,
Чтоб всех ,кого нет , смогла вновь  оживить,
И застыть в маленькой детской слезинке.

Хочу быть всем тем, что превыше людей,
Я расправить хочу свои крылья.
Я хочу быть и выше всего, и сильней,
Но быть до конца мне космической пылью .


Рецензии