Вечера люблю

Вечера люблю, сидеть в тиши!
Спят родные, милые, мои...
Интересно, просто наблюдать
Как они, забавненько сопят.
Спите, отдыхайте, дорогие -
И, смотрите сны свои, ночные.
Безмятежно спите вы -
Слава Богу, нет войны.


Рецензии