Сердцем с тобой

Я уезжаю от тебя,
А сердце там, с тобой,
Оно волнуется любя,
И просится домой.

Я успокоиться его,
Прошу и не стучать,
Не слышит гласа моего,
Его мне не унять.

В нем все: тревога и тоска,
Желанье встречи вновь,
Быть может это ты пришла,
Волшебница – любовь!


Рецензии