Чувства

Запотевшее стекло,
Дождик капает - так сыро,
Пальцем вывожу любовь,
И ниже твое имя.
Душу себя я грустью,
И этим шрифтом мелким,
Так холодно, мурашки,
И даже плед не греет
С кофе терпким.
Звонок тебе - молчание...
Я в замешательстве, устала,
От ожидания и слез
Мои чувства вдруг стынуть стали.


Рецензии