Море что ласкает скалы

Как же грустно в этот час,
Я влюблен так сильно в вас...
Возвращайтесь поскорее,
Вы словно ласковое море,
А я как грубые те скалы,
Что каждый день ласкают волны...
О как прекрасно ваше море,
Вы сгладили мои углы,
А я остановил порывы.
волна разбилась об меня,
И мы слились в пылу огня,
Я сердце вашему так верен,
И мой огонь к вам не изменен.
Я вас люблю и не забуду,
Скалою среди моря буду!


Рецензии