ЖДУ тебя

Жду тебя  в волшебстве звездной ночи,
Жду тебя в сказке вечной весны,
Жду, а сердце поверить не хочет,
Что с тобою не встретимся мы...

Наш роман был прекрасным мгновеньем,
Что случается в жизни лишь раз,
Дар любви, словно вспышка вселенной,
В счастья свет окунувшая нас...

припев:

Мгновение любви ,
Длинною в жизнь,
Надежду сохранив,
Я жду и ты дождись...
Не зря же в небесах
Зажгли с тобой звезду,
Встречаемся в мечтах,
Ты ждешь меня  - я жду...



Заблудились  в пространстве с тобою ,
И во времени мы разошлись,
Не тебя целовал той весною,
Ты с другим растворялась в любви..

Отчего же теперь твое имя
С грустью светлой ночами шепчу,
Нас  судьба, не спросив, все  решила -
Только я это знать не хочу.

Жду тебя  в волшебстве звездной ночи,
Жду тебя в сказке вечной весны,
Жду, а сердце поверить не хочет,
Что с тобою не встретимся мы...

возможен женский вариант


Рецензии