***

У меня не женское лицо,
и хоть не война,
но красотой я не блещу,
и мужчин я не свожу с ума.

У меня не женская фигура,
и хоть я пыталась сделать лучше,
мои достоинства — моя натура
и моя наивная душа.

У меня не женственная кожа,
она груба, как моего отца,
и я пыталась сделать лучше,
но, видно, такова моя судьба.

03:01 24.07.2016


Рецензии