И нет других теперь у нас дорог

Ты целовал меня в последний раз
И лишь "прощай" боялся говорить...
Моя любовь не верит больше в нас,
Но не могу тебя я не любить...

Ты обнимал меня, как никогда -
И выпустить из рук своих боясь...
Я просто не сказала тебе "да"
И порвалась невидимая связь...

Я не хочу тебя терять и ты
Ни шагу сделать в сторону не смог.
К другим у нас все сожжены мосты -
И нет других теперь у нас дорог.


Рецензии