Я вернулся

Я вернулся,бляха-муха,вот моя изба.
Колосится вдоль дороги,лыбясь,колосьба.
Ёжик противотанкОвый с ржавою судьбой
Не узнал и сделал ноги шумною гурьбой.

И супружница взалкала,как же,столько лет,
Муча ночьками по пояс мой фотопортрет.
Кинеться ко мне в охотку,прям-таки в сенях.
Заблудюсь устами в ейных чреслах и персЯх.


                24/07/2016


Рецензии