Эти глаза

Эти глаза слишком невыносимы, мерзко от них,
Взгляд острый, разрежет одним моментом.
В секунду - буйство, секундой далее - стих,
Неприступный, чужой, не терпящий сантиментов.

Эти глаза слишком безумны, чтобы остаться,
Не посмотрев на свое отражение в них,
И слишком бездонны, чтобы там не потеряться,
Ты - мое сумасшествие, я - твой псих.


Рецензии