Юбилейная встреча партнёров

Тепло!Запели в саду птички,
Весне грядущей каждый рад...
Партнёры "Анекс"по привычке
Спешат на завтрак на Арбат.

"Хард-рок"для нас-уже семейный,
Здесь вкусно,сытно и тепло.
Сегодня завтрак-ЮБИЛЕЙНЫЙ!
И на конечно повезло.

Сосульки выросли на крыше,
Март...по ночам коты орут...
Мы рады Макса вновь услышать,
Какие нас новинки ждут.

Майорка,США и Тенерифе-
 "Риу" может удивлять-
Уже подсчитаны тарифы-
Пора туристов отправлять.

Спасибо,милая Елена,
Устами Вашими-пить мёд...
Рассказ Ваш-необыкновенный-
Доминикана меня ждёт!.

На отдых в "Риу"полететь я
Хочу-желательно вдвоем.
Мы рады,что мы с "Анекс" вместе!
И впредь всегда мы встречи ждём.

СПАСИБО-юбилей удался!
Чай,кофе,сэндвичи,омлет...
Никто голодным не остался,
Мы любим "Анекс".Всем-привет!..

                Наталья Сухарева
                директор клуба"Три кита"


Рецензии