Диалог

- Назови меня своей любимой!
- Я в любовь не верю, дорогая.

- Почему же не прошёл ты мимо?
- По тропе проторенной шагаю.

- Назови меня своей подругой!
- У меня подруга есть другая.

- Мы бежим по замкнутому кругу.
- Что ж теперь поделать, дорогая?

- Подари мне облако надежды!
- Облако прозрачно и бездушно.

- Будь со мною ласковым, как прежде.
- Извини, мне торопиться нужно.

- Ты бежишь от счастья оголтело!
- Счастье эфемерно, легковесно.

- За тобой на крыльях я б летела.
- Веры нет метафорам словесным.

- Уходи, ты мне чужой не нужен.
- Ухожу и не прошу прощения.

      Пусть метель мечту мою завьюжит,
      Чтоб душе не придавать значения ...


Рецензии
Вашей, Оля, душе желаю настоящей чистой любви! И только так.Очень понравилось!

Алексей Дутов   25.07.2016 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое! В моей душе любовь живёт всегда, куда ж без неё.

Ольга Мысак   25.07.2016 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.