О жизни

Уже не столь нежна листва,
За лето мудрости впитала.
И первоцветов уж не стало,
Опревшим запахом луга.
Набухший колос гнется вниз,
Рожденье хлеба наступает,
Опять Земля вершит круиз
И людям годы добавляет.
Синь неба очень высока,
И в этой выси поднебесной
Танцует танец мотылька
Луч солнца Юности чудесной.
А Мудрость клонится к земле,
Порхать в высотах ей не гоже.
Черчу узоры на стекле,
Задумываюсь,.. тоже, тоже.


Рецензии