Другу Коле...

Мы с ним не виделись давно
Теперь увидимся едва-ли.
Всё потому-что вдруг забрали,
Забрали друга моего.

И сердце горечи полно,
И на душе скребутся кошки.
Ты не дожил совсем немножко
До Дня Рожденья своего.

Я помню детство,как сейчас,
Озорничали вместе с братом,
И не вели учёта датам,
И каждый день летел, как час.

О юности былая удаль!
Врагам давали мы отпор.
Потом с отцами разговор.
За правду нас ругать не будут.

Он был мне больше чем родной.
Тот кто всегда спешит помочь.
Не важно ночь или полночь,
И хлещет дождик проливной.

Как много хочется сказать
Тебе.Услышишь через бездну?
Твой путь теперь нам неизвестный.
Мы здесь остались горевать.

Цените близких и друзей!
Живите жадно полной жизнью!
Когда придёт пора для тризны
И недосказанных речей.

Чтоб стыдно не было душе,
Успей сказать своим любимым
О чувствах лишь для них хранимых.
Что любишь их сейчас, уже.


Рецензии
Важный стих, время очень быстротечно, красиво написано, Саша.

Татьяна Андрушко   09.11.2016 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Александр Гущев   09.11.2016 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.