Последний костёр догорает вдали

Пусть выставит осень меня за порог,
Чтоб там я могла тишиной наслаждаться,
Не раз мне судьба преподала урок,
Но я продолжаю всему удивляться,
Пусть выставит осень меня за порог.

Последний костёр догорает вдали,
Мне грустно прощаться с рябиной осенней,
И в небо опять поднялись журавли,
А я наслаждаюсь ей, словно Есенин,
Последний костёр догорает вдали.


Рецензии