Мечта от рая до земли

Жгучий солнца осадок,
На рассвете сжигает глаза.
Я живу в мире сказок,
Вверх ползу словно лаза.

Изменилась вся жизнь моя,
Ты в неё так быстро вошла...
Появилась на крыльях паря,
и запала в душе навсегда.

Словно бабочка в сердце влетела.
И теперь каждый день на рассвете,
Я тебя вспоминаю смотря,
Как восходит солнце-звезда.

Дыханьем утреннем сражён,
И красотою поражён:
Размытых утренних порывов,
На небе красочных разрывов!

До космоса на землю и обратно,
К тебе иду я безвозвратно.
Среди разбитых фонарей,
И страшных улочек,людей...

Лечу я по орбитам рая,
К тебе, ведь я живу скучая...
Я проживаю день мечтою,
Лишь о тебе тоскую ночью.


Я буду каждый день летать,
До рая и на землю снова.
Ведь нечего теперь терять,
Лишь ты теперь моя основа.


Рецензии