cheekbones

эти чертовы скулы
где-то рядом,
почти что вплотную,
ты сейчас прикоснешься,
и мир растворится. (хочу я?)
эти чертовы руки,
эти чертовы губы,
эти чертовы муки.
мне бы с неба до неба,
где-то в разных вселенных,
где-то в мирно живущих планетах.
*
эти чертовы скулы
меня погубили,
этой сладостной гибели
мне самой захотелось.


Рецензии