Собираю всё плохое в узелок...

Собираю всё плохое в узелок.
Собираю я измены и печали.
Соберу я всё и спрячу под замок,
Чтоб они ночной порой не приставали.
Чтобы слёз,как раньше мне не лить,
Вспоминая,как идешь рядом с другою,
Как ее ты за руку берешь.
Камень привяжу и в речке скрою.
И уйду, не глядя, я вперед.
К светлым берегам и звёздам низким.
Если сможешь, выплывешь ты сам,
Мой единственный, любимый, но не близкий.
24 07 2015 Дивногорск


Рецензии