Восток

Я тебя бесконечно дико ненавижу.
И как в страшном полузабытом сне.
Отголоски предстоящей нашей встречи вижу.
Ощущаю, чувствую замерзшими пальцами.

Как ниткой пульсирует в висках виски.
Вперемешку с дымом из кальянных шахт.
И болью в грудине растекается.
Собирается как наждачной, недосказанность фраз.

По руке пробирается под кожей
Как иголка, прокалывая плоть.
Причиняет мне дикую боль, боль...Боже.
Желания коснуться тебя в новь.

И себя я хочу переделать и перекроить,
Как ты накидываешь на ткани лекало.
На себя бы натянул забрало.
И умчался один на восток.


Рецензии