Начало новой жизни...

Ни что не вечно в этом мире,
Вода и снег,и повороты в жизни.
А если посмотреть на это шире,
Конец это начало новой жизни...

Мы  часто слышим, что всё кончено,
Пора забыть и только точка...
А время нам твердит,что бесконечно,
Дерзай и пробуй сотни раз...

Ошибки  исправлять,  я  знаю  сложно,
А не пытаться - полный крах...
Я  не  учитель, но думаю  так  нужно,
Позволить дать ещё раз шанс...

Ни что не вечно в этом мире,
Вода и снег,и повороты в жизни.
А если посмотреть на это шире,
Конец это начало новой жизни...


Рецензии