Да, Ты - Мужчина и поэт!

на «На миг, свой шаг остановите!» (Николя Флерко)
http://www.stihi.ru/2016/07/22/7138

Да, Ты - Мужчина и поэт,
А я девчонка - поэтесска!
И стана стройный силуэт,
Шутница и порою резка!

Поэта надо полюбить,
А то не сложится дуэта.
С лица как с глечика не пить,
Душа не будет, нет согрета!

Так здравствуй страстный мой поэт,
От поэтесски Вам привет!

Шутка!!!


ЭКСПРОМТ:


Зачем шутить!Мне,не по нраву!
Зачем творить и отступать...?
Ведь шуткой делаешь отраву!!!
Как после ШУТКИ,Вновь-ПЫЛАТЬ???

Николя Флерко   25.07.2016 07:09 
Ответ:
Бывает шутка шутке рознь,
Иная, словно в горле кость!

Олечка Макарова   25.07.2016 12:22


НУ ЗДРАВСТВУЙ ОЛЕЧКА-ПОЭТЕССКА...

Микола-Стихоплёт   25.07.2016 11:13   
Ответ:
Ведь я, Микола, не поэт,
Но пошутить люблю в ответ!

Олечка Макарова   25.07.2016 13:52


Рецензии
НУ ЗДРАВСТВУЙ ОЛЕЧКА-ПОЭТЕССКА...

Микола-Стихоплёт   25.07.2016 11:13     Заявить о нарушении
Ведь я, Микола, не поэт,
Но пошутить люблю в ответ!

Олечка Макарова   25.07.2016 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.