***

Ты просто позови, а нет, не стоит,
Не утруждай свой пылкий страстный ум.
Лишь слабый и ранимый яму роет,
И прыгает в нее от глупых дум.

Бессмыслица в сердцах - тебе не страшно,
Ты с гордым видом мне опять внимаешь.
Не чувствуешь любовь, а это важно
Ты ничего, увы, не понимаешь.

Как резок твой неумолимый взгляд,
Бросающий в меня стальные иглы.
Как страшен в теле мимолетный яд,
Бесчеловечные, мучительные игры.

Ты просто напиши, а нет, не надо,
Пусть ночь моя еще чернее станет.
Хоть и звонку под утро буду рада,
Но голос твой бездушный снова ранит.

Сквозь тонко - алую дневную бахрому
Я вижу только полную усталость.
Не открываюсь больше никому,
Спасибо, не нужна такая "радость".

Я посижу в лучах неонового света,
Среди ненужных, бесконечных мне людей.
И буду ждать лишь от тебя ответа,
А ведь когда - то я была твоей.

Ты просто уходи, да поскорее,
Тебя не будет в этом новом дне.
Я буду жить, в любовь опять поверя,
Надеюсь, ты не вспомнишь обо мне.


Рецензии