Чуть-чуть

Ты всё рисуешь бесконечность
Полёта чувств,
Но этот пламень, он - беспечный,
Он на чуть-чуть.

Конечно, ты пылаешь ярко
И горячо,
Но скоро станешь ты огарком,
А не свечой.

И траектория полёта
Изменит путь,
Ведь это чувство беззаботно
И на чуть-чуть.

 
  .
    / 2016 г. /

   Художник : Зинаида Серебрякова "Девушка со свечой".


Рецензии