***

Давно разорваны, как сон,
Души порывы.
Ты с незапамятных времён
Исчез незримо.

Я до победного конца
Тебя любила,
А ты ушёл из-под венца
Невозвратимо.

Не буду душу свою рвать,
Мечтать о счастье,
Я научилась отпускать
Свои несчастья!


Рецензии