Безлимитище,

     Безлимитище,
В Рассеянии определяет, жизнь
 Увезут в бабло, с бюджета,
 к бабки не ходи,
увезут,
В кремле гадают,
 хотя малиновый все знает,
    Попандопуло, как будто и не знает,
или вид, нахлобученной такой
 аль фон не выклюет,
сколько накапало с Безлимитище,
 все считает,
а Безлимитище вопит, офшоры,
офшоры, все вывозят,
стены кремля на при грузы к яхтам
 могут олигархи разобрать
выбор на носу, жирик с зюзей,
уже клипы записали,
как единая их обворовала,
Как народный фронт,
стал кремлёвским, увы не фронтом,
Безлимитище, союзник верный,
  ЕГО верного,будем
 любить,
дед


Рецензии