Молитва о семье

Молитва  о семье, прочти хотя бы раз
Слова мудры и так просты, врезаются на час
Несут тебе, то понимание и  дорог каждый слог
И зарождается внимание, чтоб в жизни, всех берёг

Берёг, поскольку преждевременно уходят иногда
Уходят те, кого растишь, на долгие года
Огнём врывается беда, сжигая на ходу
Всё ценное, что так берёг, оставив, лишь беду

Минута лишь внимания, а толк – цела   судьба
И жизненны  признания на многие лета
И радость с удовольствием, так хорошо тебе
И благодарен с почестью, словам, что на стене!

24.07.2016


Рецензии
Благо Дарю.
Мудрые строки.
Счастья!

Дарафея   28.07.2016 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.