С каждым годом меньше оптимизма

С каждым годом меньше
Оптимизма, сил, надежд –
Всё тает очень быстро.
Так же быстро, как уходят дни,
Убегают месяцы и годы,
С каждым годом ускоряя бег.
Как смешно устроен человек:
Мы ругаем цены и погоду,
Сетуем на кризис, неуспех,
Нас как будто вовсе не тревожит,
Что уходит, наша жизнь уходит.


Рецензии