Я узнаю тебя

Ты будешь и завтра,и годы спустя,
    Возможно тебе-век намерен до края.
Но всё это будет уже без меня,
         Но может так надо,что я не узнаю.

Преклонные годы твои не узрю,
 Ты будешь в душе,как всегда молодая.
А я,буду так же любить,как люблю,
                Чужою тебя ни когда не узнаю.

А значит судьба вся продумана впрок,
                И я ничего на земле не решаю.
Однако потом,и в какой-нибудь срок,
     Мы встретимся вдруг и тебя я узнаю.


Рецензии