***


Мы обнимались и дрожали,
мы знали силу любви .
И волны моря качали,
Наши сердца как могли.

Мы пели и бились о скалы,
И разбиваясь об ваши оскалы,
Мы всё уже понимали,
Бежали мы от любви!

Но вот мы столкнулись губами,
Слились в поцелуе любви!
А руки наши дрожали,
И мы дышать не могли.

Мы жили-любовь не искали,
Но так получилось-нашли...
Мы слишком долго выход искали,
А оказалось дорогу нашли.


Рецензии