Радость бытия

В потоках солнечного света
Стояла женщина в цветах.
Она ждала… Светилось лето
У ней улыбкой на губах.

Июль шептал ей сказку-небыль,
Всё звал в далёкие края,
В предгорьях здесь под синим небом
В ней видел радость бытия.


Рецензии