Я счастлива

Прости родной мой, дорогой,
Что не тебе стихи слагаю,
Душа не может быть другой,
С душой я сделку заключаю.
Но ты-то знаешь, что твоя,
Твоя досталась тебе телом;
Как быстро вертится Земля,
Года за ней летят вертелом.

Я счастлива, и это правда,
Я счастлива, что рядом ты,
Я весела, душой отрадна,
Благоухаю, как цветы.
Не напускное, я привыкла,
Я приняла судьбу свою,
В слова любви душою вникла,
Сказав тебе: люблю, люблю.

Я жизнь не мыслю без тебя,
Привычка - дело наживное.
Я поняла - люблю тебя,
И тут, поверь, совсем другое.
Я строю жизни кирпичи,
Года раскладываю лично,
Как хлебы с жару из печи,
Пишу стихи с утра привычно.

Я счастлива, и это правда,
Я счастлива, что рядом ты,
Я весела, душой отрадна,
Благоухаю, как цветы.
Не напускное, я привыкла,
Я приняла судьбу свою,
В слова любви душою вникла,
Сказав тебе: люблю, люблю.


Рецензии